Unser Tipp der Woche kommt heute von Claudia aus dem Marketing:
„Falafel kommt bei mir zu Hause regelmäßig auf den Tisch. Gerne essen wir sie im Wrap mit viel frischem Gemüse. Die Falafel-Mischung Arabica vom Biolandhof Klein ist mein Favorit, sie ist einfach lecker. Noch dazu ist sie schnell zubereitet. Einfach mit Wasser vermischen, quellen lassen, zu Bällchen formen und in Öl ausbacken. Gut finde ich auch, dass die Zutaten der Falafel-Mischung aus der Region kommen. Sie wird am Biolandhof Klein in Wertheim in Unterfranken aus der heimischen Platterbse hergestellt.
Während die Falafel-Mischung quillt, ist Zeit, die weiteren Zutaten für die Wraps vorzubereiten. Das schöne ist, dass jeder seinen Wrap nach belieben füllen kann und es damit zu einem familientauglichen Essen wird. Ich mag gerne Salat und frisches Gemüse wie Gurke, Paprika und Tomate in meinem Wrap, noch ein bisschen Joghurt-Soße, Majo, Tomaten-Brotaufstrich, Frischkäse-Creme oder was gerade im Kühlschrank steht dazu und fertig.“
4.4.2024