WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
AT-BIO-701
Österreich
Produktfoto zu Almhüttenspeck - Schinken 80g

Almhüttenspeck - Schinken 80g

MHD 9.4.2024
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#24628
4,80 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse I

Info

Qualität: EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Herkunft: Österreich (AT)
Ursprung: Österreich

Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz ohne Nitrit, Speisesalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Buchenrauch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allgemeines
Die Kitzbüheler Metzgerei Josef Huber wurde 1812 gegründet und blickt damit auf eine über 200-jährige Unternehmensgeschichte zurück. Sie wird seit ihrem Bestehen als Familienunternehmen geführt – mittlerweile in der sechsten Generation - und baut bei ihrer Produktpalette erfolgreich auf die starke Verbindung von Fortschritt und Tradition: Innovationsfreude auf der einen und überlieferte Rezepturen auf der anderen Seite. Unter dem Firmenmotto “Herrlich Ehrlich“ setzt die Metzgerei Huber auf hohe Qualität und strenge Qualitätskontrollen, Natürlichkeit, Regionalität bei der Zulieferung der Rohstoffe und auf handwerkliche Herstellung. Die Original Kitzbüheler Bio-Spezialitäten erfüllen die ökologischen Qualitätsmerkmale und überzeugen geschmacklich und qualitativ. Darum verwundert es nicht, dass die Kitzbüheler Spezialitäten schon vielfach ausgezeichnet wurden. Am besten überzeugen Sie sich selbst!

Allergiehinweise
enthalten: Schwein

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Maltodextrin
Salzart: Steinsalz
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: keine
Nitritpökelsalz: nein

Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-701

Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1192 kJ / 285 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 4 g

Hersteller HUB
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-701
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-701

Zutatenliste

Zutaten:

Schweinefleisch*, Steinsalz ohne Nitrit, Speisesalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Buchenrauch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
81739 EAN+PID: 9120027271830+81739
Almhüttenspeck, SB

Almhüttenspeck, SB

Marke:

Gerald Bartke

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich

Qualität:

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

AT-BIO-701 | BIKO

Inhalt:

80 g

Allgemeine Hinweise:

Die Kitzbüheler Metzgerei Josef Huber wurde 1812 gegründet und blickt damit auf eine über 200-jährige Unternehmensgeschichte zurück. Sie wird seit ihrem Bestehen als Familienunternehmen geführt – mittlerweile in der sechsten Generation - und baut bei ihrer Produktpalette erfolgreich auf die starke Verbindung von Fortschritt und Tradition: Innovationsfreude auf der einen und überlieferte Rezepturen auf der anderen Seite. Unter dem Firmenmotto “Herrlich Ehrlich“ setzt die Metzgerei Huber auf hohe Qualität und strenge Qualitätskontrollen, Natürlichkeit, Regionalität bei der Zulieferung der Rohstoffe und auf handwerkliche Herstellung. Die Original Kitzbüheler Bio-Spezialitäten erfüllen die ökologischen Qualitätsmerkmale und überzeugen geschmacklich und qualitativ. Darum verwundert es nicht, dass die Kitzbüheler Spezialitäten schon vielfach ausgezeichnet wurden. Am besten überzeugen Sie sich selbst!

Zutaten:

Schweinefleisch*, Steinsalz ohne Nitrit, Speisesalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Buchenrauch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Maltodextrin
Salzart
Steinsalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Wursthaut, Pelle
keine
Nitritpökelsalz
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-701
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Wurst
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1192 kJ / 285 kcal
Fett
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
28 g
Salz
4 g
 
Allergiehinweise
Schwein
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
feiner, Tiroler Schinkenspeck, würzig und unverwechselbar zur Jause oder zum Schulbrot!
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 9120027271830, E-Id: 81739

Herkunft

HUB

Österreich
Österreich