Bio Dinkelvollkornsemmel
Zutaten und Allergene:
Dinkel-Vollkornmehl*(90%), Dinkelmehl*(10%), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Hefe*, Steinsalz, Sesam*, Leinsaat*, Backmittel*(Weizenmalzmehl*, Stabilisator Guarkernmehl*, Mehlbehandlungsmittel
Ascorbinsäure*, Enzyme*)
- kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 97,1 kcal / 405,1 kJ
Fett 5,2g
davon ges. Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 8,4g
davon Zucker 1,6g
Eiweiß 3,1g
Salz 2,25g
Broteinheiten: 0,7
Kohlenhydrate Einheiten: 0,8
Fett-Protein-Einheiten: 0,6
Ballaststoffe: 2,3g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B