Feigenbrot naranja - kbA C.R.A.EX. Spanien
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft
Herkunft: Spanien (ES)
Ursprung: Diverse Länder
Zutaten
Calabacita-Feigen* (90%), Orange* (5%) MANDELN*, Zimt*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
Die Echte Feige (Ficus carica) gilt als die älteste domestizierte Nutzpflanze der Welt und wird traditionell überwiegend im Mittelmeerraum kultiviert. Ihr hoher Gehalt an Eisen, Phosphor,
Kalium und Calcium, sowie an Vitamin B1 sind bemerkenswert und wichtig für eine ausgewogene Ernährung. ECOFICUS garantiert die schonende Trocknung und Verarbeitung ihrer Feigen hin zu
erlesenen Bio-Spezialitäten mit der natürlichen Süße von Mutter Natur. Tipp: schenken, verkaufen oder selbst essen!
Besonderheiten
Feinstes Calabacita-Feigenbrot mit Orange. Passt toll als Snack auf der Wanderung, zu Ziegenkäse oder als Abschluss zu Fondue oder Raclette. Outdoorer lieben es!
Allergiehinweise
enthalten: Schalenfrüchte, Fruktose, Mandeln, Zimt
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Spanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-021-EX
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm: Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Trockenobst
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1193 kJ / 283,13 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 4,43 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,61 g
Kohlenhydrate: 51,87 g
davon Zucker: 51,87 g
Eiweiß: 4,39 g
Salz: 0,02 g
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Geschmack
Toll zu Ziegenkäse und Edelschimmel.