Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Frischkäse m. Joghurt 8er

Sonderangebote
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
Produktfoto zu Frischkäse m. Joghurt 8er
Stück
×
Lieferoptionen
#21055
17,25 € / Stück
12,32 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Andechser Natur
KontrollstelleAT-BIO-902
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Monoprodukt

FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab),11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz,Verdickungsmittel: Agar-Agar** und Johannisbrotkernmehl**.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Bayern**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Bio Frischkäse Natur 65%

Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max. 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Bayerisches Biosiegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
82346 Andechs,
monika.eiberger@andechser-molkerei.de 81523790
Marke Andechser Natur

Zutaten

Monoprodukt

FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab),11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz,Verdickungsmittel: Agar-Agar** und Johannisbrotkernmehl**.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Bayern**aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Konventionell:E 410 Johannisbrotkernmehl

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 65 %

Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
Produkttypisch, frisch, leicht säuerlich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
935 kJ = 226 kcal 21.0g 14.0g 3.4g 3.4g 5.6g 0.62g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Portitionierung
0175g

Verpackung

Nettofüllmenge: 175.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 06:32 / Frischk.Natur 65% / 449a1d5b-a01f-4580-860e-f1d5d832567e / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Andechser Natur

Marke: Andechser Natur

ANDECHSER NATUR mit Natur, Tier und Mensch ? wir wirtschaften ökologisch nach dem Credo ?Natürliches natürlich belassen?. Als Qualitätsführer und Familienunternehmen handeln wir dankbar und zukunftsweisend nach unseren Werten.