Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
I
Gorgonzola
Produktfoto zu Gorgonzola DOP

Gorgonzola DOP

Kuh, 48% Fett i. Tr., pas, tl., ab 200g lieferbar
kg
Lieferoptionen:
#21502
28,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kuh, 48% Fett i. Tr., pas, tl., ab 200g lieferbar
Hersteller ISA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftI
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Azzurro Gorgonzola D.O.P ganzer Laib ca. 1,4 kg

Gorgonzola ist durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (D.O.P) geschützt. D.O.P-Produkte (Denominazione Origine ProDeta) dürfen nur in einer bestimmten Region und mit Zutaten aus derselben Region hergestellt werden.
Gorgonzola macht nicht nur auf einer Käseplatte eine gute Figur, er passt perfekt zu einer Soße von Nudeln oder Fleisch, aber auch als Füllung.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Lombardei .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Diese Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig-pikant mit dezent süßer Note

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1305 kJ = 315 kcal 27.0g 19.0g 0.0g 0.0g 18.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.05.24 00:33 / Azzurro Gorgonzola / 8a3a1cf1-7572-417f-b59b-9cfbea393bf7 / Version: 1

Herkunft

ISA

I
I