Gouda Basilikum Knoblauch
EAN: 0000000339044
Kontrollstelle: NL-BIO-01 | SKAL, DE-ÖKO-070 | Peterson Control Union
Zutaten:
KUHMILCH*, Meersalz, Basilikum*(0.4%), Knoblauch*(0.2%), Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rohmilch: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50% mindestens
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: ca. 4 Wochen
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01, DE-ÖKO-070
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1669 kJ / 403 kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,8g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 22g
Salz: 1,5g
Allergiehinweise
Milch: enthalten
Laktose: Ausschluss garantiert