Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Jens Langkniv 20%, 12 Wochen

20%Fett,pas.,ml., Rinde nicht verzehrbar
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Jens Langkniv 20%, 12 Wochen
kg
×
Lieferoptionen
#22374
24,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

20%Fett,pas.,ml., Rinde nicht verzehrbar
Hersteller Hersteller: TMJ
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Jens Langkniv 20% Bio

Höhlengereifter Käse mit charakteristischen Geschmack. Die Kalksteingrube in Hjerm ist der perfekte Ort, um unseren -Jens Langkniv-- Käse zu reifen. Die Feuchtigkeit in der Grube hilft dem Käse dabei, einen Geschmack zu entwickeln, der sich deutlich von dem der Weichkäsesorten unterscheidet, die in unserer Molkerei gelagert werden. Der Käse wird ca. 12 Wochen lang gelagert und gereift und mit 20 % Fett i. Tr. hergestellt.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max 8°C

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
DK-7870 Roslev,
bk@thise.dk 4597578001
Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 20 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
Höhlengereifter Käse mit charakteristischem Geschmack aus der Reifung mit Rotschmierkultur

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
855 kJ = 211 kcal 11.0g 7.0g 0.1g 0.1g 25.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 02:24 / Jens Langkniv 20+ Bio / e90a9698-dacf-4738-acdd-4d65564e84b2 / Version: 5

Herkunft

Hersteller: TMJ

Dänemark

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität