WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
DE
Produktfoto zu Kräutertopf Basilikum

Kräutertopf Basilikum

Frisches Basilikum im Kunststofftopf
Stück
Lieferoptionen:
#3500
2,49 € / Stück
2,49 € / STÜCK
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Basilikum stammt ursprünglich aus Indien, ist aber mittlerweile eine typisch südeuropäische Pflanze. In der italienischen Küche wird dieses Kraut vor allem für Pizza, Pasta und Saucen verwendet. Basilikum wird möglichst frisch verarbeitet, wobei die Blätter nur grob zerkleinert werden. Beim Kochen verliert das Kraut schnell sein unvergleichliches Aroma. Deshalb sollte Basilikum erst kurz vor dem Servieren auf die Pizza gegeben werden.

Rezeptvorschlag "Basilikum-Pesto"

Zutaten:
100g Pinienkerne,
200g Basilikum
   8EL Olivenöl
100g Parmesan gerieben
        Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und mit dem Mixer zerkleinern. Basilikum waschen, trockentupfen und klein schneiden. Zu den Pinienkernen geben und mit dem Olivenöl mit dem Mixer
verrühren, bis die Masse cremig ist. Parmesan dazugeben und nochmals quirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Delikat als Nudelsauce und als Brotaufstrich.

Hersteller WBR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

WBR

DE
DE