Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Kraxl-Max 25% Fett, 6 Wochen

Kraxl-Max 25% Fett, 6 Wochen

Normalpreis 27,99€
Artikel leider gerade ausverkauft!
#22274
23,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kraxl-Max aus Bio-Heumilch

Qualität
BIOKREIS, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Garantiert traditionelle Spezialität
Herkunft : Deutschland (DE)
Ursprung: Allgäu

Zutaten
KuhMILCH*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab, Kunststoffüberzug (Schabzigerklee*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allgemeines
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument .

Besonderheiten
100 % Geschmack mit nur 25 % Fett Der Kraxl-Max ist ein Schabziger Kleesaat affinierter Schnittkäse, enthält jedoch nur 25% Fett i. Tr. Er überzeugt nichtsdestotrotz durch seinen nussigen Geschmack. Ein Muss für alle Käseliebhaber, die auf fettreduzierte Ernährung achten und dennoch das würzige Geschmackserlebnis genießen wollen.

Herstellung
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin

enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Allgäu
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 4 %
Fett i. Tr.: mindestens 25 %
Produzent: Bio Schaukäserei Wiggensbach eG
Fettgehaltsstufe: Halbfettstufe
Art der Reifung: naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit: 6-8 Wochen
Labart: mikrobielles Lab
Reifezeit: 6-8 Woche(n)
Salz: 1,5 %
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating

Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: BIOKREIS
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Garantiert traditionelle Spezialität

Inverkehrbringer
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG; Kempter Straße 9, 87487 Wiggensbach, Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1129 kJ / 270 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
davon Lactose: <0,1 g
Eiweiß: 32 g
Salz: 1,5 g

Hersteller WIGG
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Kunststoffüberzug(Schabzigerklee*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Kraxl-Max

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument .
Käseplatten

Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Kunststoffüberzug(Schabzigerklee*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 25 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Ein Schabziger Kleesaat affinierter Schnittkäse, e

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1129 kJ = 270 kcal 15.0g 9.9g <0.1g <0.1g 32.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:01 / Kraxl-Max / 39f36fc2-6931-4787-9ba0-5406f93af397 / Version: 1

Herkunft

WIGG

Deutschland
Deutschland