WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
100% Bioanbau
IT-BIO-007
Italien
Montello
Produktfoto zu Montello Stick 6x125g

Montello Stick 6x125g

Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse
Stück
Lieferoptionen:
#22305
23,75 € / Stück
31,67 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse
Hersteller ISA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Montello Stick Italienischer Hartkäse Stick 125 g

Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Lettland , Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe

Reifezeit 9 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 35 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1455 kJ = 349 kcal 23.0g 16.0g 0.0g 0.0g 35.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 03:03 / Montello Stick / 47e562d8-6b8e-4dc4-8016-67cb488b37b3 / Version: 1

Herkunft

ISA

Italien
Italien