Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Franken
Produktfoto zu Rindersteak-Hüfte, regional

Rindersteak-Hüfte, regional

4 Wochen gereift, 300-400g, Steakstärke ca. 1,5cm
Stück
Erst ab 17.06.2024 lieferbar!
Bitte bis 05.06.2024 vorbestellen!
#24412
ca. 16,04 € / Stück
44,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rindersteak - Hüfte ca. 200-250g, Steakstärke ca. 2 cm

Das Rindfleisch wird zum Grillen nicht mariniert, da der Geschmack im Fleisch steckt. Salz und frisch gemahlener Pfeffer sind ausreichen.

Kontrollstelle: DE-Öko-006

Inverkehrbringer:
Biolandhof-Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen

Zubereitung
Lassen Sie die Steaks auf Zimmertemperatur kommen, und ölen Sie sie ein wenig ein. Reiben Sie sie mit Meersalz ein; hierdurch erhalten die Steaks später appetitliche Krusten.
Je heißer die Temperatur beim Grillen, desto krosser und auch dünner ist die Kruste. Ist der Grill heiß, kommt das Steak direkt auf den Rost und wird von jeder Seite scharf angegrillt. Im Anschluss kann man das Steak einwickeln und an den äußersten Rand des Rostes legen und nachziehen lassen.

Ein wichtiger Hinweis zu den Gewichtsangaben und Temperaturen:
Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um Circa-Gewichte. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder gemästet noch lässt man sie hungern. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht absehbar sind.
Bitte lagern Sie das Fleisch immer bei einer Temperatur von 0-4°C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.

Hersteller Biolandhof Fetz
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftFranken
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Biolandhof Fetz

Regional
Regional