Samsö/Scandinavia - Caseus Scandinavia 45%bio
kbA. Dänemark. mind. 45 % F.i.Tr.
Qualität
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Herkunft: Dänemark (DK)
Ursprung: Dänemark
Zutaten
MILCH*, Salz, Milchsäurekultur, Lab, Rotschmierekultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
Aromatisch, Gelb bis hellgelb.Süßlich und nussig.
Allergiehinweise
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Milch, Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Homogenisiert: nein
Fettgehalt im Milchanteil: 28 % mindestens mindestens
Produzent: Thise Mejeri
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Salzart: Siedesalz
Reifezeit: 4 Woche(n)
Rinde: Coating
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45 % mindestens ja
Reifezeit: 4+ Wochen
Labart: mikrobielles Lab:
Salz: 1 %
Rinde verzehrbar: nein
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft:
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Caseus Scandinavia 45%bio
Inverkehrbringer
Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1463 kJ / 352 kcal kJ / 349 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1,8 g