Coopérative Laitiere de Yenne - Tommette de Yenne
Geschmack
Klassischer Tomme, kleine Tonne mit typisch grauem Rindenschimmel. Aromatisch, würzig.
Qualität
EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
Herkunft: Frankreich (FR)
Ursprung: Diverse Länder
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 4 Wochen
Labart: Kälberlab
Salz: 1,5 %
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1545 kJ / 373 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 30,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 22,2 g
Salz: 1,7 g