Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
DE
Produktfoto zu Uriger Allgäuer 25%, 12 Wochen, lakt.fr.

Uriger Allgäuer 25%, 12 Wochen, lakt.fr.

25% Fett i. Tr., pasteurisiert, ml., Kuh, laktosefrei, ab 200g lieferbar
kg
Lieferoptionen:
#22247
25,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

25% Fett i. Tr., pasteurisiert, ml., Kuh, laktosefrei, ab 200g lieferbar
Hersteller Schaukäserei Wiggensbach
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Bioland HeuMILCH*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, Kunststoffüberzug mit Schabzigerklee**
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Uriger Allgäuer leicht 25% F.i.T.

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument .
Käseplatten

Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

Bioland HeuMILCH*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, Kunststoffüberzug mit Schabzigerklee**
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 25 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Ein Schabziger Kleesaat affinierter Schnittkäse, e

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Eiweiss Salz
1129 kJ = 270 kcal 15.0g 9.9g 0.1g 0.1g 0.0g 32.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.05.24 01:09 / Uriger Allgäuer leicht / b5ae887f-f67d-4538-bd19-69328d7e1f26 / Version: 1

Herkunft

Schaukäserei Wiggensbach

DE
DE