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Gefüllte Portobello Pilze

Liebe KöchInnen,

dieses Rezept ist nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Mein Fleisch liebender und Tofu verachtender Freund war begeistert. Und das obwohl ohne Fleisch und mit Tofu. Der Tofu Rosso alleine ist schon echt lecker, kombiniert mit dem Frischkäse von der ÖMA, Lauchzwiebeln und abgeschmeckt mit Café de Paris bleibt nichts übrig - für alle Schleckermäuler, Low-Carbler und vegetarischen Griller - und die, die es noch nicht probiert haben!

Neidische Blicke auf der Grillparty sind gut möglich, aber Achtung - Suchtgefahr! Gut möglich, dass auch Fleischesser dafür eine Bratwurst weniger essen.

Der Portobello enthält alle acht essenziellen Amino Säuren und ist somit nicht nur gut sättigend, sondern auch sinnvoll für den Muskelaufbau. Zudem wurde der gesunde Pilz als heilsam in der chinesischen Medizin anerkannt. Kein Wunder, er strotzt vor Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. 

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euch Stefan Herbolzheimer

Gefüllte Portobello Pilze mit Tofu und Frischkäse

Für 3 gefüllte Pilze

Portobellos, je nach Beschaffenheit, etwas aushöhlen (Strunk & Lamellen entfernen - super für Brühe oder Braten geeignet), salzen und etwa 10 Minuten bei 190 Grad im Ofen vor garen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Tofu zerbröseln, mit Frischkäse, Lauchzwiebeln, Café de Paris, Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Pilze füllen.

Jetzt entweder im Ofen bei 220 Grad fertig garen oder einpacken und auf dem Grill mit Deckel finalisieren. die Pilze können auch am Tag vorher vorbereitet werden.

Passt super zum Grillen, aber auch zu Kartoffelsalat oder als leichtes Sommeressen mit grünem Salat.