Liebe Köch*innen,
neues Jahr neues Glück! Wir sind schon über Hälfte Januar und ich war noch nicht am Baumannshof – Zeit, dass die Katze mal wieder kocht. ;)
Also hier ein passendes Rezept zum aktuellen Gemüse. Die Kartoffelplätzchen kann man mit allem möglichen pimpen - ob mehr Zwiebel, Kürbis, Nüsse oder – wie heute – Löwenzahn und Walnüsse!
Wobei die Walnüsse auch wieder recht spontan dazu kamen. Aber so funktioniert kochen für mich halt: Spontan, frei und mit dem, was gerade da ist.
Für mich fühlt es sich einfach immer gut an, hier am Hof einen Teil beizutragen. Und wenn es „nur“ das leibliche Wohl der Menschen am Hof und ein Rezept für die Kistenkunden und -interessierten ist.
Dazu gab es ein schnelles One-Pot-Saucengericht aus Sellerie und Flower Sprouts.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Stefan Herbolzheimer
Dicke Katze – Privatkoch und Eventcatering
PS: Du möchtest meine Küche probieren? Ich bin jetzt vor allem in Neuhof an der Zenn – schau mal auf www.dickekatzekocht.de – da findest du eine Übersicht aller Termine.