Liebe Köch*innen,
die Grillsaison ist eröffnet und es ist ein neues Produkt im Sortiment. Mit dem Nudelreis von Albgold lassen sich nicht nur leckere Beilagen wie ein Risotto oder klassisch „Nudeln mit Soße“ kochen, sondern auch ein wunderbarer Salat zum Grillen!
Durch die einfach aufzugabelnde Form lässt sich der Salat angenehm löffeln und schmeckt hervorragend. Zusammen mit Hanfsamen und -Öl erhält er eine angenehm nussige Note sowie einen gesundheitlichen Nutzen, da Hanf sehr viele gute Inhaltsstoffe enthält. Keine Angst, berauschend ist nichts davon. ;)
Der Salat kommt mit wenigen Zutaten aus, die ziemlich einfach und pragmatisch kombiniert werden, sodass ein leichter grilltauglicher Salat entsteht. Einfach schichtweiße in den Topf geben, mit Deckel garen und dann zu den Reisnudeln geben. Der Salat ist sogar vegan. Dazu haben wir einmal fast das gesamte „vegane Würstel“-Sortiment durchprobiert: Meine Empfehlung sind die Lupinen Rostbratwürste von Alberts.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Stefan Herbolzheimer
PS: Wer die Lebensmittel vom Baumannshof und mein kulinarisches Wirken probieren möchte, sollte da mal vorbeischauen: www.dickekatzekocht.de