Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sommerrollen sind eine traditionelle Vorspeise der vietnamesischen Küche. Sie bestehen aus einer frischen Füllung, die in Reispapier gewickelt wird.
Sommerrollen mit Erdnusssauce
Für 2 Personen
1 Pck. Reispapier
2 Karotten
1 Avocado
1 Paprika
¼ Gurke
Ein paar Blätter eines Eisbergsalates
Sprossen
1 Bund Koriander
Schwarzer Sesam
Salz & Pfeffer
Für die Sauce:
70 g Erdnussmus
1 EL Apfelessig
1 EL Sojasauce
2 EL Wasser
Salz
Zubereitung
Karotten schälen, Paprika, Gurke, Eisbergsalat, Sprossen und Koriander waschen. Avocado halbieren und entkernen.
Gemüse in feine, etwa 5-7 cm lange Streifen schneiden.
Reispapier entsprechend der Packungsanweisung in einer Schüssel mit warmen Wasser einweichen.
Anschließend das Reispapier beliebig mit einer Auswahl des geschnippelten Gemüses, Sprossen und Koriander mittig belegen.
Etwas Sesam und nach Belieben Salz und Pfeffer drüber streuen.
Zuerst die Seiten des Reispapiers einklappen und dann von unten nach oben aufrollen.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander zu einer cremigen Masse verrühren. Je nach Konsistenz des Erdnussmus ggf. etwas mehr Wasser hinzugeben.
Die Sommerrollen mit der Erdnusssauce genießen. (Falls noch geschnippeltes Gemüse übrig ist, lässt sich dieses auch hervorragend mit der Sauce dippen.)