Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Aischtaler Kräuter

48%Fett,Rohm.,tl., Rinde nicht verzehrbar
nur noch 3.3 kg verfügbar!
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Franken
Produktfoto zu Aischtaler Kräuter
kg
×
Lieferoptionen
#22002
28,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rohmilch-Schnittkäse aus dem Aischgrund mit Kräutern verfeinert. Kräuter der Provence oder Schabzigerklee - fragen Sie uns bei Interesse, welche Variante wir gerade verfügbar haben oder lassen Sie sich einfach überraschen !

Familie Mondel produziert die Milch für diesen regionalen Käse nach Demeter-Richtlinien  und vermarktet direkt über Wochenmärkte, Läden und Ökokisten.

Lieferbar ab 200g,  Rinde nicht zum Verzehr empfohlen

Fett SBR in g/100g; 29,23
kJ; 1082
kcal: 263
davon gesättigte Fettsäuren: 19,13
davon mehrf. unges. Fettsäuren: 0,78
Gesamtkohlenhydrate: --
davon Zucker: --
Lactose wasserfrei (über Galactose); n.n.
Galactose: <0,03
Protein (N*6.25)Kjeldahl: 21,08 kJ 358 kcal 84
Salz (berechnet aus Natrium) 2,00
Der phsyiologische Brennwert beträgt 1440 KJ (347kcal)/100g.
Lactose: 0,01%

Zutaten: KuhMILCH*, Lab*, Salz, Kräuter*

  • aus biologisch-dynamischem Anbau

Enthaltene Allergene: Milch

Fettgehalt: 50% Fett i. Tr.,
Milchverarbeitung: Rohmilch
Milchart: Kuh
Labart: tierisches Lab
Naturrinde nicht zum Verzehr empfohlen

Hersteller Hersteller: Demeterhof Mondel
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftFranken
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Demeterhof Mondel

91413 Neustadt an der Aisch Franken

Handgemachter Käse
Seit über 30 Jahren entstehen auf dem Demeterhof von Familie Mondel in Unterstrahlbach bei Neustadt an der Aisch handgemachte, naturbelassene Produkte. Dem Käse schmeckt man an, dass jedes Tier einzigartig ist. Die Kühe genießen viel Platz und Weidegang, ihre Hörner bleiben erhalten. Für Simon Mondel ist ökologische Landwirtschaft die natürlichste Form des Anbaus: "Bio-Landwirtschaft ist ja auch das, was es schon immer gab. Und deshalb kommt für mich nichts anderes in Frage", ergänzt er.
Erfahrt mehr über den Demeterhof Mondel in unserem Erzeugerporträt.

Inverkehrbringer:
Demeterhof Mondel
Unterstrahlbach 4
91413 Neustadt/Aisch