Grano Lupino
geschält und eiweißreich, einfach und schnell zubereitet, nur erhitzen nicht kochen.Für superleckere Lupinengerichte, Ideal für Salate, Suppen, Soßen, für leckere Brotaufstriche oder
herzhafte Teige
Das Lupinogranulat einfach zum Kochen oder Backen direkt verwenden. Lupinen sind der Super-Eiweißlieferant bei einer vollwertigen vegetarischen oder veganen Ernährung.
Nur erhitzen - nicht kochen.
Zutaten:
Weiße Süßlupine, geschält*, Wasser, Meersalz,
- aus Bilolandanbau/Lupinen können Allergien hervorrufen
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Laktose
enthalten: Lupine
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Durchschnittliche Nährwerte in 100g;
Brennwert: 738kJ/172kcal
Fett 5,1g
davon gesättigt: 1,0g
Kohlenhydrate: 6,8g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 16,6g
Salz: 3g
Füllmenge: 250g
Abtropfgewicht: 150g
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept "Bolognese vom Feinsten"
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe putzen, würfeln. In 2 Eßl. Öl anbraten, Zucchini, Paprika, Pilze kleinschneiden,
ebenfalls kurz anbraten. 1 Glas Tomatenpassata, evtl. etwas Wasser zufügen, 10 Minuten dünsten lasssen.
Mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Dazu Passen Nudeln oder Reis