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100% Bioanbau
FR-BIO-10
FR
Produktfoto zu Tomme fermière La Moelleuse, 21 Tage

Tomme fermière La Moelleuse, 21 Tage

53%Fett,Rohm.,tl., Rinde nicht verzehrbar
kg
Erst ab 21.10.2024 lieferbar!
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#22157
29,99 € / kg
7% MwSt
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Info

53%Fett,Rohm.,tl., Rinde nicht verzehrbar
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFR
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-10

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Tomme fermière La Moelleuse

Die Auvergne in Frankreich ist bekannt für einige der bekanntesten und ältesten Käsesorten Frankreichs. Die Region ist reich an natürlichen Ressourcen wie saftigen Weiden mit reicher Flora und frischem Bergwasser. Zudem leben dort besondere Kuhrassen, die für einzigartige Käsearomen sorgen. In der Auvergne wird die Tradition der Käseherstellung sorgfältig bewahrt. Viele Käseproduzenten setzen auf handwerkliche Methoden und Rezepte, die seit Generationen weitergegeben wurden."Les Terres d'Auvergne" ist ein Affineur, der ebenso traditionsbewusst wie technologisch entwickelt im Herzen der Auvergne sitzt, um seinen Erzeugern so nahe wie möglich zu sein. Die Käsehersteller*innen, von denen der Affineur bezieht, sind alle Bauernhofproduzenten. Das Ziel des Affineurs: möglichst viele Produkte vom Bauernhof zu vermarkten und sich für eine nachhaltige Entwicklung und Erhaltung des lokalen Kulturerbes einzusetzen.

Gekühlt bei 4-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Auvergne .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10

Lebensmittel

mindestens 53% Fett i. Tr.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 21 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 53 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig und dennoch leicht, erinnert an Saint-Nectaire

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1506 kJ = 360 kcal 30.0g 20.0g 1.2g <0.5g 2108.0g 1.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.10.24, 05:20 / La Moelleuse / fd538cd6-fd60-4aa6-9b1d-31786cc8c479 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

FR
FR